Евгений Чирцов (e_chircov) wrote,
Евгений Чирцов
e_chircov

Category:

Художественно-продуктовое.

Напомните, пожалуйста, как называется эта фигня, когда в общепит пафосный ходят не для того, чтобы пожрать от пуза поесть по-человечески, а блюды пофотографировать и в стограммчике чем-то хвастаться? Слово забыл.
Так вот. Вот это - совсем не оно, не это слово (да как же его там?). Это обычные лабы студента первого курса факультета ТОП. Повара-технолога, по-нашему. Фото автора, моего младшего сына Даньки.
[все красивости там.]Это, прошу знакомиться, тельное из рыбы, фамилия блюда - "рыба, запеченная с картофелем, по-русски". Холст, масло Минтай, картофель, яйцо, соус, украшение в виде петрушки. Говорит, четверки были - картошку передержали немного, и оформление подкачало, вроде с солью тоже не очень...

Идем дальше. Это вот - безназванное, просто мясо с макаронами. Свинина, обжаренная в соусе, плюс макароны, разумеется. Тут, говорит, одна четверка была - по времени не рассчитали, и макароны подостыть успели. А вообще по пяти параметрам работы оцениваются.

Вот этому и название не давали, просто отработка одного из элементов. Свиная отбивная, в нее завернуты грибы, яйцо, лук. Порезано, пожарено. В оформлении участвовали картофель, морковь и соус какой-то там. А как же, оформить все равно надо, даже если это не то самое слово (да как же его там? ругаться скоро буду):

А вот тут планировались биточки по-селянски, Мясо, грибы, картофель, морковь, лук, пюре томатное, еще что-то там, все тушится... Но что-то пошло не так - с калибровкой картошки напутали вроде - и им разрешили из этих ингредиентов делать то, что можно было сделать без испорчивания оных. Для этого самого слова (блять!) блюдо не годится, но выглядит вкусно и должно быть сытно - как по мне, основное качество любой еды. А если кому и не нравится - вон, в стограммчике красивостей навалом.

На пары обычно разбиваются, для скорости, бывает, и больше... С парнями Данила всегда работает. Спрашиваю, может, с девушками поработать как-нибудь попробуешь? Глянул на меня этак с уже проснувшимся мужским превосходством: паап, думаешь, они что-то лучше меня могут сделать?
Так что извините, милые дамы, одним мужским шовинисьтом в мире становится больше:)
Tags: текущее
Subscribe

  • Тихо

    Вот такое вот. Тишина, безветрие, лепота, благолепие. Спокойной нам всем ночи. Всем слава богу.

  • ...

    Красный рассвет, мелкий дождик и радуга. Красиво! Причём она ещё и полная, вот вам другая сторона. Остаётся неясным лишь одно. Какого хрена-то…

  • Вот и...

    ... лето пришло. А словно бы и не бывало. Хоть погреемся. А вишни в этом году и нет чего-то. Так что можете и дальше продолжать своей черешней…

promo e_chircov march 20, 2016 14:29 57
Buy for 10 tokens
Сижу, любовно поглаживаю трехлитровую банку с чистейшим ячменным самогоном, которому в дальнейшем предстоит переродиться как бабочке из куколки в сами знаете что... ффух. Сходил запятые пересчитал. Так вот. Отказавшись употреблять магазинное бухло по причине его явно недостаточного уровня качества…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

  • Тихо

    Вот такое вот. Тишина, безветрие, лепота, благолепие. Спокойной нам всем ночи. Всем слава богу.

  • ...

    Красный рассвет, мелкий дождик и радуга. Красиво! Причём она ещё и полная, вот вам другая сторона. Остаётся неясным лишь одно. Какого хрена-то…

  • Вот и...

    ... лето пришло. А словно бы и не бывало. Хоть погреемся. А вишни в этом году и нет чего-то. Так что можете и дальше продолжать своей черешней…