Так вот. Вот это - совсем не оно, не это слово (да как же его там?). Это обычные лабы студента первого курса факультета ТОП. Повара-технолога, по-нашему. Фото автора, моего младшего сына Даньки.
[все красивости там.]Это, прошу знакомиться, тельное из рыбы, фамилия блюда - "рыба, запеченная с картофелем, по-русски".

Идем дальше. Это вот - безназванное, просто мясо с макаронами. Свинина, обжаренная в соусе, плюс макароны, разумеется. Тут, говорит, одна четверка была - по времени не рассчитали, и макароны подостыть успели. А вообще по пяти параметрам работы оцениваются.

Вот этому и название не давали, просто отработка одного из элементов. Свиная отбивная, в нее завернуты грибы, яйцо, лук. Порезано, пожарено. В оформлении участвовали картофель, морковь и соус какой-то там. А как же, оформить все равно надо, даже если это не то самое слово (да как же его там? ругаться скоро буду):

А вот тут планировались биточки по-селянски, Мясо, грибы, картофель, морковь, лук, пюре томатное, еще что-то там, все тушится... Но что-то пошло не так - с калибровкой картошки напутали вроде - и им разрешили из этих ингредиентов делать то, что можно было сделать без испорчивания оных. Для этого самого слова (блять!) блюдо не годится, но выглядит вкусно и должно быть сытно - как по мне, основное качество любой еды. А если кому и не нравится - вон, в стограммчике красивостей навалом.

На пары обычно разбиваются, для скорости, бывает, и больше... С парнями Данила всегда работает. Спрашиваю, может, с девушками поработать как-нибудь попробуешь? Глянул на меня этак с уже проснувшимся мужским превосходством: паап, думаешь, они что-то лучше меня могут сделать?
Так что извините, милые дамы, одним мужским шовинисьтом в мире становится больше:)
Journal information