Евгений Чирцов (e_chircov) wrote,
Евгений Чирцов
e_chircov

Граждане собутыльники, не могу не поделиться прекрасным.

Оригинал взят у andruxa_baun в Одна астралийка польского происхождения
с Мэнли , закончила универ по профессии ветеринар .В 2003 . К 2014 работать ветеринаром ее заебало и она уехала в Пиндостан в Миннеаполис и стала там лайф коучем .Заодно учила йоге и медитации .В Миннеаполисе, ага .В городе с crime rate (per 1,000 residents) 54.47. Миннеаполис -это такая ебучая дыра на Миссисипи на 400 тыс жителей ,Minneapolis was named one of the most dangerous cities in the U.S. в прошлом году. На 25 месте по уровню преступности .
Там негров и латинов 40 процентов населения-им дохуя как нужна йога и медитация между перестрелками-чисто расслабиться ага .
То есть этот шаг о многом говорит -например об уровне мышления человека которых собирается учить других жизни . Уехать из одного из самых богатых и безопасных районов Сиднея в Минееаполис учить йоге и медитации -это сильный ход .
Ну и там позавчера ей показалось вечером что кто-то шароебится у ее дома . Она вызвала копов. Приехали 2 копа , оба всего по второму году на службе . Она к ним выбежала типа навстречу, в пижаме. И она ее завалили . Наглушняк .
http://www.abc.net.au/news/2017-07-17/australian-woman-shot-dead-by-police-in-minneapolis/8714330
Отметим что одиного копа зовут Мухаммед Нур, и он сомалийский негр и мусульманин .
Вот его доброе лицо
1376d47b0e5ea000790a35a8c7fdf271
Отметим также что обязательные к включению bodycams у обоих копов были выключены.
Отметим также что в этом году доблестные копы завалили уже за 550 человек в Пиндостане, а в прошлом -почти тысячу. Потому как имеют право стрелять, если считают что их жизни угрожает опасность . А поскольку они задроченные психопаты ссыкливые, то считают что их жизни угрожают всегда .
Ну и так то хуле-нет человека-нет проблемы . А не звоните нам в 911 и вас не завалят!
Мальколм Переверни быка сегодня требовал от Пиндостанской полиции ответов и типа наказать виновных . Лицо у него при этом было как у сентбернара, насравшего на любимый коврик хозяина .
Как вы думаете, каковы шансы что его пошлют нахуй ?
Не слышу воплей левой демократической прессы про полицейский беспредел, государство насилия,слезинку пидораса и прочая и прочая...
Россиянские либерасты так вообще стыдливо молчат об этом прекрасном случае .
Ну все же знают -полицейский беспредел -он только в России ,а в странах цивилизованного Заокраинного Запада полиционеры мощны, красивы, образованы, неподкупны, стройны, белозубы, профессиональны, вежливы и всегда готовы жертвовать собой чтобы помочь гражданскому населению .
Так говорит навальны ! А навальны никогда не врет .

Tags: правда жизни
Subscribe

  • Вот

    Заявляю официально: на улице - холодно. Желаю,чтобы все не у всех!

  • Карантинное

    Народ во время этой эпидемии карантина дичает, конечно. А какое самое верное средство против этого самого дичания? Пральна, в творчество, творчество…

  • Двойственное

    чувство испытал в начале этой неделе. С одной стороны, хорошо, что эту ветку теплоцентрали сообразили менять сейчас, а не в феврале, скажем. Очень…

promo e_chircov march 20, 2016 14:29 57
Buy for 10 tokens
Сижу, любовно поглаживаю трехлитровую банку с чистейшим ячменным самогоном, которому в дальнейшем предстоит переродиться как бабочке из куколки в сами знаете что... ффух. Сходил запятые пересчитал. Так вот. Отказавшись употреблять магазинное бухло по причине его явно недостаточного уровня качества…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

  • Вот

    Заявляю официально: на улице - холодно. Желаю,чтобы все не у всех!

  • Карантинное

    Народ во время этой эпидемии карантина дичает, конечно. А какое самое верное средство против этого самого дичания? Пральна, в творчество, творчество…

  • Двойственное

    чувство испытал в начале этой неделе. С одной стороны, хорошо, что эту ветку теплоцентрали сообразили менять сейчас, а не в феврале, скажем. Очень…