Евгений Чирцов (e_chircov) wrote,
Евгений Чирцов
e_chircov

Котейная жизнь

Мыша подрастает. Да-да, это та, которая экс-Федор. Я с завидной регулярностью определяю пол мелочи с точностью до наоборот. Дарвин в детстве звался Дашкой, Кузьминишна Кузьмой... Одна Фрося была определена точно, даром что лохматая до невозможности - ну там и не перепутать было, классическая тупая блонди, не хотел никого обидеть.
[Spoiler (click to open)]Так что имени как такового у этой сволочи пока еще нет, Мышей зовется за масть и повышенную пронырливость и хулиганскую натуру. Знаю, знаю, кто меня чуть без глаза не оставил...
Дарвина достает постоянно, любимое развлечение - засаду на табурете устроить и ловить хвост проходящего мимо патриарха, зубы и когти которого в расчет и не принимаются вовсе, хотя, казалось бы, есть чего уважать:



И ведь знает, сучка мелкая, что не грозит ей ничего, даше лапой бедолага от нее не отмахнулся ни разу. Так, вздыхает тяжко и отходит от хулиганки подальше. Жельтмен.
А вчера умилил прямо. Видит, что мама Фрося воспитанием этой лишенки не занимается вовсе, сходил на огород, поймал мышку и принес ее домой. Сунул Мыше под нос - на, мол, изучай, тренируйся, учись, пока я жив. И опять на улицу ушел. Трогательно так.
Вот, наигралась, набесилась, испугала Татьяну (ну, как водится), и угомонилась на руках у старшего.



Жалко мне Дарвина бывает - ну что за жизнь в одной хате с трудновоспитуемыми подростками!



Ладно хоть, всегда есть возможность скрыться на улице. Да какого-нибудь наглеца потрепать, душу отвести.

Subscribe
promo e_chircov march 20, 2016 14:29 55
Buy for 10 tokens
Сижу, любовно поглаживаю трехлитровую банку с чистейшим ячменным самогоном, которому в дальнейшем предстоит переродиться как бабочке из куколки в сами знаете что... ффух. Сходил запятые пересчитал. Так вот. Отказавшись употреблять магазинное бухло по причине его явно недостаточного уровня качества…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments