Евгений Чирцов (e_chircov) wrote,
Евгений Чирцов
e_chircov

Живность

Люська любит, чтоб ее гладили по всей длине. Вот начиная с самого начала и заканчивая кончиком хвоста (а он ей, к слову, от обезьяны какой-то достался, уж больно длинный). Да-да, переносицу, пожалуйста, поинтенсивнее чеши, да и частоту движений увеличь... В этот момент голову задирает вверх и максимально вытягивает шею; в наивысшем экстазе правую лапу простирает вперед и пальцы растопыривает. Выглядит довольно забавно и напоминает Ильича с лозунгом "ве`ной до'огой идете, това`ищи", или в современном прочтении "на#уй - это туда". Причем долго на одном месте усидеть не в состоянии, вертлявая и суетливая. Пацанка, в общем. Не зря же в первые месяцы жизни Федором у нас прозывалась.
Фросе эти поглаживания ни к чему. Она и сама с этим прекрасно справляется - тут, главное, было бы обо что тереться. Любая выставленная часть тела считается приглашением и одновременно провокацией - локоть там, колено, ступня... Все в ход идет. Тут уместно вспомнить другой мем - "если я чего решил, то выпью обязательно".
Дарвин. Дарвин выше всего этого. Нет, оно, конечно, приятно и даже приветствуется, но лишь как дополнение к мужскому разговору. Подойти, коротко мявкнуть, типа, давай пообщаемся, вспрыгнуть на колени, ткнуться носом в щеку приветственно, и глаза в глаза: давай, рассказывай, чего у тебя там. Ну и сидишь, делишься насущным. Приятно, черт побери, когда он тебя равным себе считает. Мои-то сыновья нет, они для него до сих пор воспитанники и к их забавам он просто снисходителен. К примеру, очень хорошо изображает кашне, развалившись по плечам. Прада, в этом случае может заметить непорядок - голова, скажем, грязная уже - и начнет этот непорядок устранять, усердно вылизывать волосы, для надежности прихватив голову лапой, чтоб не крутился. Ну и вечером воспитанников спать укладывать - прямая обязанность до сих пор: двадцать "мур" в ухо это убойная снотворная доза, этот готов, можно к следующему переходить.
В общем, разные они. Все, как у людей.
ПыСы. А у нас миндаль зацвел, наконец. Маленький, но гордый кустик.



Ну а войлочная вишня, она же уссурийская, буйствует, как ей и положено.


Tags: #уй, живность, текущее
Subscribe
promo e_chircov march 20, 2016 14:29 55
Buy for 10 tokens
Сижу, любовно поглаживаю трехлитровую банку с чистейшим ячменным самогоном, которому в дальнейшем предстоит переродиться как бабочке из куколки в сами знаете что... ффух. Сходил запятые пересчитал. Так вот. Отказавшись употреблять магазинное бухло по причине его явно недостаточного уровня качества…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments