Евгений Чирцов (e_chircov) wrote,
Евгений Чирцов
e_chircov

Понюханное

В городе одуряюще пахнет сиренью. Ее тяжелый, вязкий запах плывет облаками временами придушая особенно неосторожного прохожего почти из-за каждого забора. Впечатление, что она, дождавшись наконец тепла - а тридцать градусов это достаточно тепло - рванула цвести citius altius fortius, нагоняя график.
Нет, она не одинока в своих попытках облагораживания атмосфэры. Тут и запоздавшая черемуха не вся отцвела, и многочисленные яблони-дички до...эээ...допахивают свой цвет, и...о! Этот запах прямиком из детства, куст акации притаился за углом. Не цветыэмиграции, а нормальная, желтая. Помню, парки ею заросшми были, а из стручков получались классные свистульки. И вот это "кто кого пересвистит" до осени слышать можно было.
А, нет, не весь город пахнет, как парфюмерный магазин в "черную пятницу". Когда заходишь в спальные районы, то пахнет только пылью. И разогретым асфальтом. И еще им же, свежим - вон, в проездах дырки подлатали. В общем, обыкновенно пахнет.
Вот вам кусок города, вид сверху.



С шара воздушного снято. Есть тут, с шарами, ага, в городе по соседству, рядом совсем. Катают желающий народ за долю малую. О, прикол вспомнил. Купили это они новый шар в виде сердца, типа специально для новобрачных, на долгую память и все такое. Ну вот. При встрече спрашиваю я у их руководителя: - Коля, а что это вчера за красная жопа по небу летала?
Блять, сказал Коля. Да-да, именно так он и сказал, не шучу и не преувеличиваю. Так вот: блять, хоть ты не начинай!!
Видать, не один я не смог в воздушном шаре признать сердце.
Вот вам еще немного вида сверху, это у них этакая встреча братьев по разуму получилась.



Вот.
Tags: Ну, времена года, текущее
Subscribe
promo e_chircov march 20, 2016 14:29 55
Buy for 10 tokens
Сижу, любовно поглаживаю трехлитровую банку с чистейшим ячменным самогоном, которому в дальнейшем предстоит переродиться как бабочке из куколки в сами знаете что... ффух. Сходил запятые пересчитал. Так вот. Отказавшись употреблять магазинное бухло по причине его явно недостаточного уровня качества…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments