Евгений Чирцов (e_chircov) wrote,
Евгений Чирцов
e_chircov

Вкратце о вчера

Смотрю это я, как и всякий уважающий себя гражданин, даже ничего не понимающий в футболе, вчерашний матч мундиаля (и слово-то какое матерное подобрали). Ну, как положено смотрю: где-то с одиннадцатой минуты окружающие начали реагировать: жена хихикает на кухне, коты если в зал и заходят, то по стеночке и пугливо озираясь... Я переживаю, что пива взял мало, а горло уже сорванное.
Ну вот. Вдруг слышу: бабах, ааа, блять, Татьяна чего-то на ногу себе уронила. Не отвлекаюсь от телевизора. Заходит хромая: Жень, а мне боольно, а у меня нога распухла, хожу кое-как, а че мне теперь делать? Я, на автомате и на эмоциях - а вон, прямая тебе теперь дорога в нашу любимую сборную по футболу, там таких инвалидов, блять, полкоманды!
И даже не обиделась.
Tags: текущее
Subscribe

promo e_chircov march 20, 2016 14:29 57
Buy for 10 tokens
Сижу, любовно поглаживаю трехлитровую банку с чистейшим ячменным самогоном, которому в дальнейшем предстоит переродиться как бабочке из куколки в сами знаете что... ффух. Сходил запятые пересчитал. Так вот. Отказавшись употреблять магазинное бухло по причине его явно недостаточного уровня качества…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments