Евгений Чирцов (e_chircov) wrote,
Евгений Чирцов
e_chircov

Собирательное

Ну, успел Изабеллу собрать. Такое лето было - боялся, что или вообще не вызреет, или сахара не наберет. Нет, ничего вроде.



Килограммов сорок примерно, может, чуть больше. Да-да, не всплёскивайте руками и не меняйтесь в лице, сам знаю, что мало - я ещё к приятелю на дачу наведаюсь, у него там много и весь обычно не собирает. Два-три ведра всегда добрать можно.
А вино из Изабеллы вкуснейшее получается, если кто понимает. Просто не надо досуха его выдерживать, полусухое - самое оно будет.

ПыСы. А у вас так бывает, когда незнамо откуда в голову музыка залезет и выгнать ее оттуда ну совсем невозможно? Срезаю виноград, а в мозгу по кругу: нам попугай грозил загадочно пальмовой веточкой, а город пил коктейли пряные, пил и ждал новостей. Вы называли меня умницей, милою девочкой...
Короче, вот вам. А то что я один должен маяться, в самом-то деле...


Tags: Ну, музыкальное, хозяйственноЭ
Subscribe
promo e_chircov march 20, 2016 14:29 55
Buy for 10 tokens
Сижу, любовно поглаживаю трехлитровую банку с чистейшим ячменным самогоном, которому в дальнейшем предстоит переродиться как бабочке из куколки в сами знаете что... ффух. Сходил запятые пересчитал. Так вот. Отказавшись употреблять магазинное бухло по причине его явно недостаточного уровня качества…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →