Евгений Чирцов (e_chircov) wrote,
Евгений Чирцов
e_chircov

Categories:

Как быть, если жена затребовала что-то, а что именно - сама не знает.

Дело было в воскресенье, самое время прогнуться перед женой в счет будущих косяков. Почесал в затылке и вот что начесал. Дальше, собственно, сам рецепт, вполне себе простой и доступный.
Взял кролика. Маловаты, правда, еще, но так даже лучше - сала ни капли еще не успели набрать. Ободрать-помыть-разделать - дело пятнадцати минут, а вот времени на замариновать было маловать (успеть бы, пока с работы не вернулась), поэтому вспомнил способ один, казахи знакомые рассказывали: мясо предварительно натирается размятым киви. Не знаю, что за убойная смесь органических кислот в нем содержится, но больше двадцати минут держать в нем не рекомендуется, а то вообще разваливаться начнет; после чего надо его обязательно промыть и в собственно маринад засунуть. Вспомнил очень кстати, что Татьяне кролик нравится маринованный в кефире, и так и сделал. Не очень верный выбор, на мой взгляд, но кто я такой, чтобы спорить с женой? Побольше лука, приправ, и за пару часов все готово.

  Мангал уже прогорел к тому моменту. Кстати, при возможности заготовить заранее предпочитаю правильные угли, из плодовых деревьев: яблоня, слива... Есть все же разница в дыме.

   Чуть-чуть не успел к приходу жены, но так даже лучше получилось: переоделась, отдохнула, и тут с пылу с жару. И да, напиток надо подобрать правильный, в стакане именно он. Бутылка тоже подходящая у меня для таких случаев припасена, от вискаря японского. Жуткий шмурдяк был, между нами:)

  Ну и вот. Жена довольна, я доволен, да и младший выхватил себе кусок посочнее. Без запивки, разумеется, чаем обошелся.
Tags: рецепты, самогон
Subscribe

  • Укоризненно-лингвистическое

    Ну вот и нечего было над Матвиенко насмехаться. Это вот они и есть. У кого язык повернётся назвать это сосульки? В общем, уже понятно, что весна у…

  • Молния!!

    Тваю ж мать! Чуть не пропустил. Сегодня ж день самогонщика! А я ни сам ни отметил, ни вас ни поздравил. Не, ну вот как так можно было, а? Ну ладно,…

  • Радостную весть принёс я...

    Пиу-пиу, бдыщщ!! Бадах-бадах!!! Это я к тому, что зима сегодня заканчивается. А завтра начинается весна. И не надо мне тут рассказывать, что разницы…

promo e_chircov march 20, 2016 14:29 57
Buy for 10 tokens
Сижу, любовно поглаживаю трехлитровую банку с чистейшим ячменным самогоном, которому в дальнейшем предстоит переродиться как бабочке из куколки в сами знаете что... ффух. Сходил запятые пересчитал. Так вот. Отказавшись употреблять магазинное бухло по причине его явно недостаточного уровня качества…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments

  • Укоризненно-лингвистическое

    Ну вот и нечего было над Матвиенко насмехаться. Это вот они и есть. У кого язык повернётся назвать это сосульки? В общем, уже понятно, что весна у…

  • Молния!!

    Тваю ж мать! Чуть не пропустил. Сегодня ж день самогонщика! А я ни сам ни отметил, ни вас ни поздравил. Не, ну вот как так можно было, а? Ну ладно,…

  • Радостную весть принёс я...

    Пиу-пиу, бдыщщ!! Бадах-бадах!!! Это я к тому, что зима сегодня заканчивается. А завтра начинается весна. И не надо мне тут рассказывать, что разницы…